您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

忠庄办:召开2019年度卫生计生 “四项制度”培训会

来源:忠庄办   发布日期:2019-01-09 11:45:23  浏览次数:   文章字号:   

  为提高辖区卫生计生工作人员业务水平及政策知晓率,促进2019年度 “四项制度”工作开展,让辖区目标人群切实享受卫生计生“四项制度”各项优惠政策,1月7日,忠庄街道组织召开“四项制度”专题培训会。会议由办事处副主任钟国菊主持,各村(居)卫计主任、卫计专干参会。

  会议首先由卫计办对2019年度“四项制度”工作新要求、相关文件精神进行了详细解读,对历年来“四项制度”工作中遇到的实际问题特别是各项政策要点、难点进行了政策解答与培训,要求大家牢记政策,宣传到位。

  培训会上,钟国菊对此项工作做了具体安排及以下要求,一是各村(居)必须对“四项制度”享受目标人群做到底数清、情况明,确保政策不漏人,目标人员享受项目无漏项,如有遗漏情况发生,将会严厉追责;二是要转变态度,做好服务,做好政策宣传,政策知晓率必须到达100%。

  此次培训会议的召开,有效提高了卫计工作人员的业务水平、政策知晓率,让大家在今后的工作中能有效的传播政策,促进工作开展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部