您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区“两会”党员会议召开

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-01-10 10:47:51 浏览次数:   文章字号:   

  为充分发挥共产党员的先锋模范作用,紧密团结非中共党员代表和委员,集中精力开好“两会”,确保“两会”圆满成功。1月9日,红花岗区“两会”党员会议召开。

  红花岗区委书记管礼伦,区委副书记、区长游劲松,遵义高新区党工委副书记、管委会主任冯光才,区人大常委会主任周远霞,新蒲新区人大工委主任余加林,区政协主席余江平,区委副书记邹小莉在主席台就坐。邹小莉主持会议。

  区五届人大代表、政协委员中的中共党员参加会议。

  管礼伦在会上指出,这次“两会”能否取得圆满成功,很大程度上取决于大会临时党委和全体党员代表、党员委员的模范作用和引导作用发挥得怎样。因此,“两会”党员代表和党员委员要进一步统一思想,明确会议主题和任务,正确处理好加强党的领导、人民当家作主和依法依章履职的关系,团结带领与会全体代表和委员,共同完成好大会预定的各项任务。

  管礼伦强调,要统一思想、明晰任务。切实把思想统一到中央、省委、市委和区委系列会议精神上来,统一到加快全区经济社会发展要求上来,统一到区委和大会临时党委的各项具体要求上来,以奋发有为的精神、扎实有效的工作举措,完成好“两会”期间的两项重要任务:一是集中精力审议好报告,二是做好选举工作。要发挥作用、认真履职。发挥好模范带头作用和桥梁纽带作用,以党员的模范行动影响和带动全体与会同志,主动按照大会和大会临时党委的要求完成各项任务。要加强领导、严格纪律。加强党的领导、强化政治意识、遵守会议纪律,在大会临时党委的领导下,经过全体代表和委员的共同努力,确保“两会”取得圆满成功

  会上,游劲松宣读了《中共红花岗区委关于成立“两会”临时党组织的通知》。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部