您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

中华路街道学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:中华办   发布日期:2019-01-10 17:08:31  浏览次数:   文章字号:   

  

  按照组织部《关于转发省委组织部<关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知>的通知》文件要求,1月9日,中华街道组织辖区各党组织书记及街道全体党员干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  学习会上,街道党工委委员、办事处副主任何应银同志对照《中国共产党支部工作条例(试行)》的8章37条内容,逐章逐条逐句领学。并要求各党组织及时召集全体党员进行认真学习,按照要求扎实做好学习贯彻落实工作。

  通过学习,参会人员深入领会《条例(试行)》精神,全面掌握《条例(试行)》内容,切实增强贯彻执行《条例(试行)》的思想自觉和行动自觉;一是要严格执行党的组织生活制度严格落实好党(总)支部“三会一课”制度,强化党员干部岗位责任和纪律观念,提升学习效能;二是要不断提升党(总)支部凝聚力,要把支部党建工作与工作实际相结合,统筹推进,不断提升党(总)支部凝聚力,引导党员干部进一步筑牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”。

  会后,街道各社区及非公党组织部纷纷开展《中国共产党党支部工作条例(试行)》学习活动,进一步提高了党员干部对党的认识,强化了党员的理想信念,锤炼了党员的党性修养。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部