您当前的位置:首页 >> 视频新闻

红花岗区五届人大三次会议举行主席团第三次会议

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-01-11 10:24:43 浏览次数:   文章字号:   

  1月10日下午,红花岗区五届人大三次会议举行主席团第三次会议。

  大会主席团成员管礼伦、周远霞、余加林、邹小莉、许平、陈灿、李堂、张棫、何波、王翱出席会议。周远霞主持会议。

  大会主席团成员、区人民政府班子成员、区人民法院院长、区人民检察院检察长、区发改局、区财政局负责人参加会议。

  会议听取了各代表团对区人民政府、区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告,计划、财政报告讨论情况的汇报;听取了财政经济委员会关于计划、财政预算(草案)的审查报告;听取了议案审查委员会关于代表所提议案处理意见的报告。

  会议听取了大会秘书处选举组关于各代表团酝酿提名候选人情况的报告。

  会议以举手表决的方式,通过了各项职务正式候选人名单(草案)。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部