您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区召开非洲猪瘟防控工作第九次调度会

来源:区农牧局   发布日期:2019-01-30 15:09:03  浏览次数:   文章字号:   

  

1月25日,红花岗区非洲猪瘟防控工作第九次调度会在区人民政府第三会议室召开,区人民政府副区长李茂双、区非洲猪瘟防控应急指挥部相关成员单位及各镇(办)分管领导参加会议。

  会上,区农牧局副局长王立新传达贵州省非洲猪瘟防控工作会的讲话精神并宣读遵义市非洲猪瘟防控期间违法违纪案例的通报。区农牧局局长冉龙强通报了我区近期非洲猪瘟防控工作开展情况及安排下一个阶段非洲猪瘟防控工作。区综合行政执法局和区市场监督管理局相关负责人也阐述了各自单位非洲猪瘟防控工作的开展情况。

  区人民政府副区长李茂双在听取了非洲猪瘟防控相关各单位工作汇报之后指出,要打好非洲猪瘟防控持久战,必须做到六个到位:卡点设置到位、排查工作到位、监管到位、宣传到位、保障到位及督查问责到位。同时,也要提高相关工作人员的积极性和责任意识。

  

  

clip_image001.jpg

  

 

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部