您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区农牧局认真开展农村产业革命主题大讲习

来源:区农牧局   发布日期:2019-01-30 15:15:34  浏览次数:   文章字号:   

  根据区委宣传部《关于印发<红花岗区脱贫攻坚“冬季充电”——进一步深化农村产业革命主题大讲习方案>的通知》(区宣通〔2018〕47 号)要求,为深入宣传好农村产业革命,进一步为我区决战脱贫攻坚、决胜同步小康统一思想、凝心聚力,红花岗区农牧局扎实开展了讲习工作。

  2018年12,在局领导的高度重视下,红花岗区农牧局安排本单位4名具有高级职称的专业技术人员认真准备讲习资料,同时主动联系忠庄办,明确讲习时间,讲习地点及参加人员,并将讲稿提交给忠庄办,由忠庄办结合自身需求选择讲习内容。2019年1月17日,由红花岗区农牧局种植业科科长、高级农艺师杨杰同志到忠庄办开展了“深化农村产业革命主题大讲习”,忠庄办及下属各村居共计25人参加了讲习学习。

  

clip_image001.jpg

  通过讲习活动的开展,把党和国家的大政方针政策、脱贫攻坚知识、惠民利民措施和实用技能技术等宣传到位、讲解到位,进一步方便基层广大党员群众接受新知识、掌握新技能。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部