您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

区科技局走访慰问我区优秀科技人才和企业

来源:区科技局   发布日期:2019-02-02 15:58:29  浏览次数:   文章字号:   

 

  在中华民族传统节日农历春节来临之际,红花岗区科技局受红花岗区人民政府委托,于2月1日上午,由局长谢玲带队来到中关村遵义创业中心,对入驻平台的优秀科技企业及人才贵州省技无穷网络科技服务有限公司进行走访慰问。

  谢玲首先转达了区委、区政府对我区优秀科技企业及科技人才的关怀及殷切希望,并把代表着荣誉的2000元慰问金交到贵州省技无穷网络科技服务有限公司负责人手中。然后和企业代表进行了深入交流,详细了解了企业的人员情况及发展现状,并根据实际提出了下一步企业发展的建议。企业负责人对区委、区政府及区科技局的关心和指导表达了衷心感谢,同时表示作为一家互联网科技企业,他们将加大科技投入,加快科技创新,在互联网+及大数据发展浪潮中做一名勇立潮头的“弄潮儿”。

  随后,谢玲一行又走访了平台的其他企业。通过面对面交流,对平台各企业的基本情况及下一步发展打算进行了解并送上新春祝福,同时,也对节前安全工作进行了强调。在走访中领导指出,企业的竞争关键在于依靠人才和技术,才能拥有核心竞争力,从而在市场上赢得话语权。2019年区科技局将进一步贯彻落实中央和省市区科技政策,营造良好的创业环境与营商环境,一如既往地给创业者提供和优化科技服务,希望企业能珍惜这样的机会,通过自己的努力早日发展壮大,以此带动我区区域经济发展。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部