您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

区科技局到后庄村开展节前帮扶慰问

来源:区科技局   发布日期:2019-02-02 16:01:06  浏览次数:   文章字号:   

 

  为让贫困户的群众过一个祥和的春节,体现区委、区政府对贫困户的关心和帮助,切实解决生产生活的实际困难和问题,同时加大对精准扶贫政策的宣传力度,按照按照区委脱贫攻坚办《关于开展扶贫慰问活动工作方案》(区攻坚办发〔2019〕1号)的通知要求,1月31日,区科技局一行4人在科管中心副主任刘自坤的带领下前往金鼎山镇后庄村在村会议室召集包保贫困户开展春节前集中慰问活动。

  在慰问活动现场,慰问组向他们继续宣讲了区委、区政府相关扶贫惠民帮扶政策,关切地询问他们的身体健康状况,家庭收入情况、子女就学情况等,并鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持积极的生活态度,鼓起信心,努力改善家庭生活条件,早日脱贫,早日致富。

  最后区科技局慰问组工作人员向包保21户贫困群众每户送上200元的慰问金,共计4200元,及时将党和政府的关怀和温暖送到农户手中,并祝大家度过一个欢乐、祥和的春节。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部