您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京办开展“扫黑除恶”专项调度会

来源:北京办   发布日期:2019-02-03 11:12:00  浏览次数:   文章字号:   

  为认真彻落实遵义市扫黑除恶专项领导小组下发的2019年1号文件《遵义市扫黑除恶专项斗争线索奖励办法》,2019年02月02日,北京办插旗山社区开展“扫黑除恶专项斗争线索奖励办法”学习培训会,会议由社区主任郑维君主持,参会人员为社区全体工作人员。

  会上,郑维君首先指出要加大“扫黑除恶”工作的宣传力度,在入户宣传工作要发动辖区居民积极参与举报并详细给居民介绍各种举报途径。加大对“涉黑涉恶”线索摸排工作,针对十三类打击对象进行摸排,针对我辖区实际,特别对辖区内的小旅社、网吧、酒吧、KTV要与北京路派出所民警联合开展巡查工作。

  总之,“扫黑除恶”是一项长期工作,要深入摸排线索,积极发动辖区居民参与到“扫黑除恶”工作中,确保“扫黑除恶”工作取得实效。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部