您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 部门动态

红花岗区农牧局开展元旦、春节期间贫困户、驻村干部、离退休老干部慰问座谈活动

来源:区农牧局   发布日期:2019-02-03 11:30:48  浏览次数:   文章字号:   

  按照区委、区政府关于做好元旦、春节期间慰问走访送温暖工作要求,红花岗区农牧局组织全局干部职工在两节期间开展了对贫困户、驻村干部、离退休老干部的慰问座谈活动。

  一、元旦期间,正值大雪,农牧局干部职工克服困难对自已帮扶的贫困户(共88户)进行了走访慰问,进一步了解他们的生活生产中的困难和需要解决的问题,并为每户帮扶户送去两袋米和一桶油的慰问物资,进一步加深与帮扶户和感情,推进了脱贫攻坚工作的深入开展。

  二、元旦期间,农牧局班子全体成员由冉龙强局长带队,到农牧局驻海龙镇桂花村第一书记付曲同志生家中进行了慰问,并带去慰问金500元,了解沟通驻村工作中的开展情况,并对该同志生活、家庭等具体情况和遇到的实际问题和困难进行关心了解,该同志表示将继续按照上级要求认真履行好第一书记的职责,不辜负上级的期望,带领群众扎实做好脱贫攻坚工作。

  三、春节期间,农牧局组织离退休职工(共108人)开展离退休干部工作座谈会暨开展“银辉行动”动员会,局党组成员、副局长戴万富同志对农牧局2018年农业农村工作情况向老干部进行了汇报,离退休支部书记杨朝勋同志对离退休支部2018年工作做了总结并对2019年离退休工作进行安排,并给每位离退休同志送了两袋米和一桶油的春节慰问物资。

  通过开展慰问和座谈会,进一步拉近了干部职工之间以及干部与帮扶户之间的距离,进一步加强了凝聚力和战斗力,做到以党建工作促进脱贫攻坚工作和离退休干部工作的开展,为2019年各项工作的开展创造良好条件。

  

clip_image001.jpg

  

          clip_image007.jpg

  

 

  

                         红花岗区农牧局办公室

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部