您当前的位置:首页 >> 视频新闻

我区举行“我们的节日—春节”优秀群众文化志愿服务团队展演

  来源:红花岗电视台   发布日期:2019-02-12 10:21:18 浏览次数:   文章字号:   

  春节期间(2月5日),红花岗区“我们的节日——春节”“文化进万家 百姓大舞台”优秀群众文化志愿服务团队展演活动在遵义纪念公园举行,以丰富多彩的表演形式,为全市人民献上了一场丰盛的文化大餐。

  演出在开场舞《奋斗的时代我们在一起》中拉开帷幕,随后,来自我区优秀群众文化志愿服务团队的演员们身着鲜艳的服饰,随着欢快的音乐翩翩起舞;手鼓表演《中国美》、舞蹈《不忘初心》、快板《歌颂改革开放40年》等精彩节目一一上演,其中,时装秀《水墨江南》,让大家领略了一番中国传统服饰旗袍的魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  据了解,此次春节系列文化活动,通过舞蹈文艺、传统戏曲以及全民健身展演等表演形式,向市民展示传统艺术的魅力,丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部